Der dritte Spieltag in Rohrdorf stand mit zwei wichtigen Partien an. Die erste davon

war gegen den SV Amendingen. Wir taten uns von Anfang an schwer in die Partie

reinzukommen. Bemerkbar war das anhand der nötigen Aggressivität in den

Zweikämpfen sowie mangelhaftem Stellungsspiel in der Defensive. So führte der

Gegner folgerichtig bereits nach 6 Minuten mit 0:6, weil fast jeder Schuss von ihnen

oben im Winkel einschlug und wir diese Schüsse nicht verhindern konnten. Trotz zweier

Anschlusstreffer durch Jonas Fuchs und Florian Nitschke ging es mit einem deutlichen

2:9 in die Pause. In der 2.Hälfte bot sich ein völlig anderes Spiel. Wir dominierten von

Anfang an die Partie und kamen zu Topchancen, die wir nicht im Kasten unterbringen

konnten. Der Gegner machte in seiner einzig nennenswerten Aktion in der 2.Hälfte

dagegen besser und erzielte das 2:10. Die zwei darauffolgenden Treffer durch Finn

Ernst und Topscorer Jannik Melchior kamen zu spät. Die Partie ging, auch wenn in

der Höhe etwas zu hoch, mit 4:10 verdient an Amendingen.

Torschützen: Jonas Fuchs 7' ; Florian Nitschke 9' ; Finn Ernst 24' ; Jannik Melchior 28'

Im zweiten Spiel traf man auf die noch punktlosen Gastgeber aus Rohrdorf gegen die

ein Sieg absolute Pflicht war. Die Partie begann gleich mit der Führung nach 2 Minuten

durch Lukas Weidner. Danach haben wir es aber versäumt nachzulegen, wodurch wir

Rohrdorf ins Spiel brachten. Durch teils unnötige und komplizierte Pässe boten sich

Kontermöglichkeiten für die Gastgeber, die unser Torwart David Schwemer jedoch

zunichte machte. Der Spielverlauf war nach der Führung ingesamt sehr zäh und

schleppte sich ein wenig hin. So ging es mit einem magerem 1:0 in die Pause. Vor dem

zweiten Durchgang wurden die Reihen vom Trainerteam grundlegend umgestellt, was

sich auch bezahlt machen sollte. In der 2.Hälfte ließen wir kaum Chancen zu und

machten ordentlich Druck auf die Gastgeber. Nach 5 min stand es dann schon 3:0 mit

dem der Knoten dann entgültig geplatzt ist. Bis zur 29. Minute führten wir dann bereits

mit 8:0 ließen das Spiel aber gegen Ende ein bisschen schleifen, wodurch Rohrdorf noch

ein paar gute Chancen auf den Ehrentreffer erhielt, aber an unserem Torhüter Dominik

Xhemaili (kam in der 2.Hälfte) nicht vorbeikamen.

Torschützen: Lukas Weidner 2', 24' ; Jannik Melchior 17', 22' ; Jonas Fuchs 20'